مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - وزير الإعلام يصدر تعميما هاما وعاجلا (وثيقة)

وزير الإعلام يصدر تعميما هاما وعاجلا (وثيقة)

معمر الارياني
الساعة 05:19 مساءً (المشهد الخليجي - خاص)

أصدر وزير الاعلام والثقافة والسياحة، معمر الارياني، تعميما هاما وعاجلا إلى النواب ورؤساء المؤسسات والقطاعات والهيئات والوكلاء والمساعدين والمستشارين ومدراء العموم وجه خلاله العودة الفورية الى العاصمة المؤقتة عدن (جنوب اليمن) ومباشرة اعمالهم منها كلاً فيما يخصه.

وأشار الارياني في تغريدة على حسابه في "تويتر" إلى أن التعميم يأتي بناء على توجيهات رئيس الجمهورية بتطبيع الاوضاع وعودة كافة مؤسسات الدولة الى العاصمة المؤقتة عدن.

وقال الارياني: "التوجيه يأتي التزاما بتوجهات الحكومة بقيادة دولة الدكتور معين عبدالملك الرامية الى تفيعل المؤسسات من اجل اعادة الحياة وتطبيع الاوضاع وتقديم الخدمات للمواطنين وبما يفضي الى حشد الطاقات وتوحيد الجهود نحو معركة استعادة الدولة والقضاء على انقلاب مليشيات الحوثي المدعومة من ايران".