مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - القوات الحكومية: 3 محافظات تطلق منها "مسيرات" الحوثيين وصواريخهم الباليستية في كهوف وجبال هذه المنطقة

القوات الحكومية: 3 محافظات تطلق منها "مسيرات" الحوثيين وصواريخهم الباليستية في كهوف وجبال هذه المنطقة

طائرة بدون طيار حوثية
الساعة 01:17 مساءً (المشهد الخليجي )

كشفت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، اليوم الاحد، عن أن ميليشيا الحوثي تطلق الطائرات بدون طيار من 3 محافظات يمنية، وأنها تخزن الصواريخ الباليستية في كهوف وجبال احدى المديريات غرب صنعاء.

ونقلت قناة "الحدث" عن بيان للقوات الحكومية القول إن ميليشيا الحوثي تطلق الطائرات المسيرة من محافظات؛ صعدة (شمال اليمن) والحديدة (غرب) وصنعاء، مشيرة إلى أن الميليشيا تخزن الصواريخ الباليستية في الكهوف وجبال بني مطر، غرب صنعاء.

وأكدت القوات الحكومية أن ميليشيا الحوثي تطلق المسيّرات من الأحياء السكنية في الحديدة وصنعاء.

وشددت القوات الحكومية أن على الأمم المتحدة القول إن ميليشيا الحوثي هي الطرف المعرقل لاتفاق ستوكهولم، داعية المجتمع الدولي الخروج عن صمته تجاه انتهاكات ميليشيا الحوثي.