صرح الجيش الوطني، اليوم الأربعاء، 2-6-2021،وصول جموع غفير من المقاتلين من أبناء القبائل، إلى جبهات القتال بمحافظة الجوف، لبدء المعركة المصيرية وإستكمال تحرير المحافظة من ميليشيا الحوثي.
وقال المركز الإعلامي للقوات المسلحة، إن قبائل دهم بمحافظة الجوف، لبت دعوة التعبئة والنفير العام لإسناد قوات الجيش الوطني ورفد جبهات المنطقة العسكرية السادسة بالمقاتلين لإستكمال تحرير المحافظة من ميليشيا الحوثي الإنقلابية.
مؤكدًا، أن جموع غفيرة من قبائل دهم توافدت اليوم إلى جبهات القتال، حيث كان في إستقبالهم القائم بأعمال قائد المنطقة العسكرية السادسة اللواء الركن عمر سجاف، الذي أشاد بالدور الكبير الذي تجسّده قبائل الجوف ومطارح دهم في مواجهة مليشيا الانقلاب الحوثية.
وأكد اللواء سجاف، استمرار العمليات العسكرية في كافة جبهات محافظة الجوف، حتى استكمال تحريرها من المليشيا الإرهابية وتحقيق الحياة الحرة والكريمة لأبنائها والساكنين فيها، لافتاً إلى مسلسل الجرائم والانتهاكات التي يتعرّض لها المدنيون على يد هذه العصابة الدموية.