سخر وزير في الحكومة الشرعية المعترف بها دوليا من الهجوم الذي طاله من وسائل اعلام سعودية تتهمه وعدد من الوزراء والاعلاميين بتلقي أموال من "نظام الحمدين" في قطر لمهاجمة التحالف العربي الذي تقوده السعودية.
وقال وزير النقل صالح الجبواني إن "الحملة مقصود بها رئيس الجمهورية لدفعه للتخلي عن الوطنيين ليسهل لهم بعد ذلك تشكيل حكومة (معينية) كاملة الدسم لتوقع لهم ما خططوا له".
واضاف الجبواني: "ثقتنا بالرئيس كبيرة أن لا يسمح بهذه المؤامرة".
وقال الجبواني مخاطبا الحملة الاعلامية: "أما العمالة فأبحثوا عنها عند العبيد والنعاج في زرائبكم.. نحن معكم ضد إيران لكننا لسنا معكم ضد اليمن".
وكانت صحيفة "عكاظ" السعودية نشرت، امس، تقريرا بعنوان "وزراء واعلاميون يمنيون يهاجمون التحالف بأموال قطرية" وتداولته عن من الوسائل الاعلامية الممولة من المملكة، هاجمت فيه الوزراء في الحكومة الشرعية؛ صالح الجبواني، واحمد الميسري، وعبدالعزيز جباري وعدد من الاعلاميين الموالين للحكومة واتهمتهم بممارسة "المراهقة السياسية" وشن حملات كاذبة ضد التحالف بأموال قطرية.