مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - قيادي في "الانتقالي": الشباب الجنوبي يعاني من أزمة "أخلاق وتربية"

قيادي في "الانتقالي": الشباب الجنوبي يعاني من أزمة "أخلاق وتربية"

الساعة 08:31 مساءً (المشهد الخليجي)

 

أكد قيادي في المجلس الانتقالي إلى أن الشباب الجنوبي يعاني من أزمة أخلاقية وتربية، حيث بين إلى أنه قد نبه إلى هذه النقطة مسبقاً.

وقال نائب رئيس الدائرة الاعلامية بالمجلس الانتقالي منصور صالح، إن جريمة اغتيال الشاب جلال خالد في المعلا وبتلك البشاعة، والمتهم فيها ثلاثة اطفال أكبرهم ابن شقيقته خالد أبوبكر ذي الـ14عاماً، تؤكد ما نبهنا إليه سابقاً ، بأن أزمة الكثير من شبابنا الجنوبي الحقيقية هي أزمة أخلاق وتربية.

وأضاف صالح بالقول :"كل مشكلاتنا اليوم، من رمي القمامة من على باص في الشارع إلى القتل بهذا العنف مردها سوء التربية وانعدام الثقافة والوعي بخطأ تصرفاتنا والزهو بأننا نستطيع ان نفعل ما نريد دون رادع".

وأكد منصور صالح أنه قبل التفكير ببناء وطن جديد، فأنهم بحاحة لبناء جيل جديد وتربيته تربية صالحة، على القيم، والأخلاق، والعفة والنظام ،والنظافة ،ومعرفة الحق والصح ، واتباعه.