مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد السعودي - السعودية تغلق 10 مساجد مؤقتًا إثر ثبوت حالات إصابة بفيروس كورونا

السعودية تغلق 10 مساجد مؤقتًا إثر ثبوت حالات إصابة بفيروس كورونا

مساجد السعودية
الساعة 03:37 مساءً (المشهد الخليجي)
�غلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد السعودية، اليوم الاربعاء، 10 مساجد مؤقتًا في 5 مناطق بعد ثبوت حالات إصابة بفيروس كورونا بين صفوف المصلين، ليصل مجموع ما أغلق خلال 45 يومًا 357 مسجدًا، فُتح 336 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة مرتادي بيوت الله.

وأوضحت الوزارة أن المساجد المغلقة هي: 4 مساجد في منطقة الرياض ، ومسجدان بمنطقة جازان ، ومسجدان بمنطقة الحدود الشمالية ، ومسجد بمنطقة تبوك ، ومسجد بمنطقة نجران.

وأشارت إلى إعادة فتح 4 مساجد: مسجدان بمنطقة الرياض ومسجد بمنطقة القصيم ومسجد بالمنطقة الشرقية، وذلك بعد اكتمال جميع الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.
ودعت الوزارة المصلين ومنسوبي المساجد إلى الالتزام بالتعليمات الخاصة بالإجراءات الاحترازية لسلامة مرتادي بيوت الله وصحتهم.