مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - "المشتركة" تشعل جبهة جديدة ضد ميليشيا الحوثي في هذه المحافظة وتكبدها خسائر كبيرة 

"المشتركة" تشعل جبهة جديدة ضد ميليشيا الحوثي في هذه المحافظة وتكبدها خسائر كبيرة 

احد افراد القوات الجنوبية
الساعة 09:59 صباحاً (المشهد الخليجي - خاص)

شنت القوات المشتركة مسنودة بالمقاومة الجنوبية، في وقت مبكر اليوم السبت، سلسلة هجمات على مواقع ميليشياالحوثي الانقلابية شمال محافظة الضالع (جنوب اليمن).

وذكر المركز الإعلامي لمحور الضالع القتالي أن "القوات المشتركة حققت مكاسب ميدانية خلال عمليات إغارة واسعة تشنها جنوبي مدينة دمت في محور مريس".

وأوضح المركز أن القوات المشتركة كبدت ميليشيا الحوثي خسائر كبيرة، "ولازالت المعارك متواصلة حتى اللحظة".

إلى ذلك قال مصدر عسكري لـ"المشهد الخليجي" إن القوات المشتركة هاجمت في السادسة صباح اليوم بتوقيت محافظة الضالع، مواقع الحوثيين في منطقتي سون والقهره في محور مريس شمال المحافظة.

وأشار المصدر إلى أن الهجوم كان من ثلاثة محاور استخدمت فيها القوات المشتركة استراتيجية نوعية مكنتها من تحقيق تقدم ميداني على حساب ميليشيا الحوثي الانقلابية.