مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - قناص حوثي يستهدف امرأة غربيّ محافظة تعز

قناص حوثي يستهدف امرأة غربيّ محافظة تعز

الساعة 04:27 صباحاً (المشهد الخليجي)

 


أُصيبت امرأة الاثنين، برصاص قناصة ميليشيا الحوثي المدعومة إيرانياً في مديرية جبل حبشي غربيّ محافظة تعز.

وقالت مصادر محلية  إن "المواطنة (مسك عون) تعرضت لإصابة بالغة في يدها اليمنى برصاصة قناص تابع لميليشيا الحوثي وصلت إلى أمام منزلها في منطقة (وهر) بلاد الوافي جنوب غرب محافظة تعز".

وأضافت المصادر أن "القناص والمتمركز في تبة (الجبيرية) استمر طوال النهار بالضرب المباشر على تحركات المواطنين في قراهم وبيوتهم".

وأشارت إلى أن "ضربات القناص المتواصلة خلقت حالة من الهلع في المنطقة بعد إصابة المرأة، ولم يتمكن أهالي المنطقة من قضاء أعمالهم اليومية خوفاً على أنفسهم من ضربات القناص".

وشهدت عزلة بلاد الوافي مطلع العام 2017م، أوضاعاً إنسانية كارثية نتيجة الحصار المطبق على المداخل والممرات من قبل ميليشيات الحوثي الإرهابية.