مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد السعودي - إعلامي الموساد ايدي كوهين يهدد رسام سعودي شهير سخر منه .. ومغردون يردون

إعلامي الموساد ايدي كوهين يهدد رسام سعودي شهير سخر منه .. ومغردون يردون

الساعة 07:21 مساءً (المشهد الخليجي - متابعات)

هدد صحفي الموساد الإسرائيلي إيدي كوهين، اليوم الثلاثاء، رسام الكاريكاتير السعودي الشهير فهد الجبيري بعدما سخر منه الأخير.

وسخر الرسام السعودي "الجبيري" من "كوهين" ورسمه في صورة على شكل دجاجة بدون ريش، حيث أظهرته بأنه عبارة  عن  دجاجة سقط ريشها بجانبها.

وأثار ذلك غضب كوهين فنشر تغريدة هدد فيها الجبيري وقال فيها: "فهد ابراهام الجبيري ورب موسى لخليك تبيع بيتك في مخرج ٢٣ #تونا_مابدينا".

وفور انتشار تهديدات كوهين أعلن معظم السعوديون تضامنهم مع الجبيري ودشن مغردون هاشتاجا "الدجاجة إيدي كوهين" تصدر موقع "تويتر" في المملكة

ونشر مغردون سعوديون أكثر من 20 ألف تغريدة عبر الهشتاج ساخرة من كوهين وجعلوا منه أضحوكة على منصات التواصل الاجتماعي.

وفي أول تعقيب من فهد الجبيري على تهديدات صحفي الموساد أكد أنه سيفضح تاريخ كوهين، حيث قال: “#الدجاجه_ايدي_كوهين سوف تكون الكاريكاتيرات القادمة عن تاريخ كوهن بكل مصداقية وفق المصادر … والله إني لا أكذب".