مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد السعودي - السعودية تحبط تهريب 4.5 مليون قرص مخدر مخبأة في شحنة برتقال

السعودية تحبط تهريب 4.5 مليون قرص مخدر مخبأة في شحنة برتقال

احباط مخدرات مخبأة داخل شحنة برتقال
الساعة 02:55 مساءً (المشهد الخليجي)

أحبطت المملكة العربية السعودية، اليوم الأربعاء، محاولة لتهريب أكثر من 4.5 مليون قرص "أمفيتامين" التي تعرف محليا باسم "كبتاغون" مخبأة في شحنة برتقال.

وقالت هيئة الزكاة والضريبة والجمارك في ميناء جدة، أنها "تمكنت من إحباط محاولة تهريب أكثر من 4.5 مليون حبة كبتاغون مخبأة في إرسالية برتقال"، دون أن تكشف عن الجهة التي قدمت منها.

وأوضحت الهيئة أنه "وردت إرسالية عبر ميناء جدة الإسلامي عبارة كراتين من البرتقال، وعند خضوعها للإجراءات الجمركية والكشف عليها عثر على تلك الكمية الكبيرة من حبوب الكبتاغون مخبأة بطريقة فنية أسفل كراتين البرتقال"، مضيفة أنه جرى إتمام عملية التنسيق مع المديرية العامة لمكافحة المخدرات لضبط المستقبلين لها داخل المملكة".

والسبت الماضي، أعلنت الداخلية السعودية إحباط محاولة تهريب 14 مليون قرص إمفيتامين مخدر، قادمة من لبنان.