مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد الرياضي - فودن نجم مانشستر سيتي يغيب عن منافسات الدوري الممتاز لأربعة أسابيع إضافية 

فودن نجم مانشستر سيتي يغيب عن منافسات الدوري الممتاز لأربعة أسابيع إضافية 

لاعب وسط بطل انكلترا مانشستر سيتي
الساعة 03:47 مساءً (المشهد الخليجي - وكالات)

يغيب لاعب وسط بطل انجلترا مانشستر سيتي، فيل فودن، عن بداية منافسات الدوري الممتاز لكرة القدم بسبب إصابة في قدمه تعرض لها في كأس أوروبا 2020، وستحرمه من العودة إلى الملاعب لفترة 4 أسابيع إضافية.

وغاب اللاعب الموهوب، البالغ 21 عاماً، عن المباراة النهائية لـ "يورو" والتي شهدت خسارة منتخب "الأسود الثلاثة" على ملعبه في ويمبلي أمام إيطاليا بركلات الترجيح 2-3 بعد التعادل 1-1 في الوقتين الاصلي والإضافي، بسبب الاصابة ومن غير المرجح أن يعود مجدداً إلى الملاعب قبل فترة التوقف الدولية في سبتمبر المقبل.

وقال فودن لقناة "سكاي سبورتس" الأربعاء متحدثاً عن تطور اصابته "لا يزال الأمر مؤلماً بعض الشيء".

وتابع "كان من المخيب أن يحصل ذلك قبل نهائي +يورو+. لقد كان أمراً مؤسفاً لكني أعمل بجد في الصالة الرياضية وآمل في أن أعود في أقرب وقت ممكن".

ويستهل سيتي دفاعه عن لقبه برحلة محفوفة بالمخاطر إلى ملعب توتنهام هوتسبر، الأحد المقبل، من دون نجمه الصاعد الذي سيغيب أيضاً عن مواجهتي نوريتش سيتي وأرسنال.

وأردف "أود أن أقول إن الأمر سيستغرق من ثلاثة إلى أربعة أسابيع. آمل في أن يمر (الوقت) بسرعة ويمكنني العودة إلى أرض الملعب".

وسيتعين على فودن أن ينتظر قبل أن يلعب إلى جانب زميله في المنتخب الوطني جاك غريليش المنتقل مؤخراً إلى صفوف "سيتيزنس" مقابل صفقة تاريخية في الدوري بلغت 100 مليون جنيه إسترليني الأسبوع الماضي قادماً من أستون فيلا.

وانضم فودن إلى لائحة المصابين في سيتي التي تضم صانع الألعاب البلجيكي كيفن دي بروين الذي سيغيب بدوره عن بداية الموسم بسبب إصابة في أربطة كاحله تعرض لها مع منتخب بلاده في كأس أوروبا أيضاً.