مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد الرياضي - ليل يعود إلى دوامة الهزائم في بطولة فرنسا

ليل يعود إلى دوامة الهزائم في بطولة فرنسا

مدافع كليرمون الكونغولي فيتال نسيمبا
الساعة 08:44 صباحاً (المشهد الخليجي - وكالات)

سقط حامل اللقب ليل أمام مضيفه الوافد الجديد كليرمون-فيران صفر-1، أمس السبت، في المرحلة العاشرة من الدوري الفرنسي لكرة القدم.

ورفع كليرمون رصيده إلى 14 نقطة في المركز الحادي عشر موقتاً، فيما تجمد رصيد ليل عند 14 في المركز الثامن موقتا حيث بامكانه أن يتراجع في الترتيب بانتظار مباراة ليون وموناكو لاحقاً اليوم، وبوردو مع نانت ومتز أمام رين وستراسبورغ مع سانت اتيان الاحد.

وعاد كليرمون-فيران إلى سكة الانتصارات بعدما لم يذق طعم الفوز في المراحل السبع الاخيرة في الدوري، حيث خسر في 3 وتعادل في 4، فيما حقق ليل 3 انتصارات توالياً بعد بداية متعثرة.

كما حافظ كليرمون على سجله الإيجابي على أرضه حيث لم يخسر سوى مباراة واحدة من مبارياته الـ 20 الاخيرة، محققاً 14 فوزاً مقابل 5 تعادلات، وكانت في 26 أيلول/سبتمبر أمام موناكو 1-3.

وفشل ليل في فرض تفوقه أمام الوافدين الجدد، حيث لم يخسر قبل مباراة هذه الأمسية في أي من مبارياته العشر الاخيرة في الدوري، مع 7 انتصارات مقابل 3 تعادلات.

وتحضر رجال المدرب جوسلين غورفينيك، بأسوأ طريقة لما ينتظرهم الأربعاء المقبل على أرضهم ضد إشبيلية الإسباني في دور المجموعات من مسابقة دوري أبطال أوروبا التي استهلها بطل "ليغ 1" بتعادل على أرضه مع فولفسبورغ الألماني (صفر-صفر) ثم بخسارة في ملعب ريد بول سالزبورغ النمسوي (1-2).