مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - قوات الجيش.. بركان ولهب في وجه مليشيات الحوثي الإيرانية وتصميم على الانتصار للوطن 

قوات الجيش.. بركان ولهب في وجه مليشيات الحوثي الإيرانية وتصميم على الانتصار للوطن 

الساعة 03:45 صباحاً (المشهد الخليجي)


يدافعون عن الوطن ويبذلون أرواحهم رخيصة من أجل أن يعيش شعبهم بحرية وكرامة، شعارهم "وطن حر كريم أو الموت في سبيل ذلك فخر وعز" يمضون نحو تحقيق هدف واضح، وهو تخليص وطنهم من مليشيا الحوثي الإيرانية في مختلف جبهات القتال. 
 
إنهم أبطال الجيش الوطني، وهم يتسابقون إلى ميادين القتال والمتارس الأمامية، كل منهم يريد أن يصنع النصر المبين الذي ينتظره كل اليمنيين في تخليص بلادهم من مليشيا إرهابية إجرامية دمرت كل جميل، وأحرمت المواطن اليمني من أبسط الحقوق المكفولة. 
 
"سبتمبر نت" تنقل بين عدد من مواقع الأبطال في جبهات محافظة الجوف، ونقل رسائلهم الوطنية ومعنوياتهم القتالية العالية وقد كانت البداية مع العميد عدنان العيزري، قائد اللواء١٢٢ مشاة والذي كان في جولة ميدانية لمواقع اللواء القريبة من جبال الأقشع وقرن منصور والخسف شرق محافظة الجوف، وقد تحدث بالقول: هجمات المليشيا الحوثية الأخيرة هي محاولات بائسة، وكبدت خسائر فادحة بالأرواح والعتاد، لكن هجماتهم أضافت لهم خسائر جديدة مثل كل مرة، يسوقون عناصرهم إلى المحارق، وكأنهم يتخلصون منهم. 
 
وأضاف المنطقة العسكرية السادسة بمنتسبيها استطاعت أن تحول هذه الصحراء إلى مقابر للعدو فعند أي هجوم له يجد قوات الجيش الوطني على استعداد تام له ولعناصره التي لا يعود معظمها والجميع هنا مستشعر الدور، الذي يقع على عاتقه الذود عن حياض هذا الوطن الذي تحاول مليشيا إيران سلبه من اليمنيين وهو لن يحدث. 
 
وأشار إلى أن الأبطال يعيشون ذكرى الأعياد الوطنية، ومنها يستلهمون بطولات الثوار الأوائل في دحر الإمامة والاستعمار، من وطننا الحبيب وتشتعل فيهم تلك البطولات براكين وثورات لاستعادة الدولة ومؤسساتها وطرد الإماميين الجدد، وعملاء الدولة الفارسية التي تحاول استعمار اليمن وبعض الدول العربية لإعادة الامبراطورية الفارسية، وهو ما لن يتحقق في وجود أبطال الجيش الوطني وأبناء القبائل الأحرار الذين أقسموا على إنهاء المليشيات الحوثية وأحلام فارس قبل أن يتمدد الى دول الجوار. 
 
وبحسب سبتمبر نت أكد العقيد أسامة ذيبان بإن المعركة الأخيرة الذي خاضها أبطال الجيش والمقاومة مع مليشيا الحوثي كانت انتصاراً كبيراً وعرفنا فيها مدى هشاشة المليشيا الحوثية.. مضيفا "معنويات الأبطال عالية ونحن جاهزون لاقتحام أوكار المليشيا الحوثية منتظرين الأوامر من القيادة العسكرية للانطلاق نحو التحرير، مبشراً أبناء الشعب اليمني بأن أبطال الجيش والمقاومة قادمون لتحريرهم من ظلم واستبداد المليشيا الحوثية". 
 
وقال "المليشيا مندحرة ولن تبقى في هذا الوطن الحبيب وندعو الجميع للحفاظ على أبنائهم من مليشيا الحوثي التي تغرر بالأطفال وتزج بهم الى معارك خاسرة".. مؤكداً بأن المليشيا تزج بالأطفال إلى الموت فقد دخلنا إلى مواقع مليشيا الحوثي فوجدنا أغلبية عناصرهم من صغار السن، وكلهم في المواقع الأمامية للجبهة وواضح أنه أمر مدروس للتخلص من أكبر عدد من أبناء القبائل.