علق قائد المقاومة الوطنية رئيس المكتب السياسي العميد طارق محمد عبدالله صالح على نتائج اجتماع المكتب الذي عقد، اليوم الخميس، في المخا غرب تعز (جنوب غرب اليمن).
وأقر المكتب السياسي للمقاومة الوطنية في اجتماعه، اليوم الخميس، اللوائح والهيكل التنظيمي والقيادي للمكتب السياسي للمقاومة الوطنية وكذا تشكيل الكتلة البرلمانية والشوروية.
وقال طارق صالح في تغريدة على حسابه في "تويتر" إن "الاجتماع الذي عقد اليوم لمكتب المقاومة الوتطنية من أجل شراكات حقيقية مع القوى السياسية الفاعلة سواء كانت في مارب في شبوة في الضالع في الساحل في تعز في كل مكان".
وأضاف طارق صالح: "ونتوجه للاخوة في المجلس الانتقالي من أجل رسم شيء جديد للمستقبل يخدم كل يمني سواء في الجنوب او في الشمال، هدفه مقاومة الحوثي".
وأكد طارق صالح انخراط المقاومة في إطار الشرعية اليمنية والتحالف العربي ، مشددا على تشييد ونمذجة مقاومة قادرة على النهوض بمسؤوليات وواجبات التطلعات الوطنية في مواجهة المشروع الإيراني والانقلابي الكهنوتي.
وشدد طارق صالح على العمل الجاد لتحقيق شراكات فاعلة مع مختلف القوى الوطنية من أحزاب وتنظيمات ومقاومات شعبية وبما تتطلبه المرحلة وحجم المعركة المصيرية ضد مليشيات الحوثي الكهنوتية التابعة لإيران.
وقال العميد طارق : نريد أن نوجه كل الطاقات إلى تشكيل مقاومة حقيقية تستطيع أن تواجه المشروع الإيراني.
كما جدد التأكيد بأن المقاومة الوطنية لن تكون خارج إطار الشرعية والتحالف العربي، وقال: "نريد أن نكون فاعلين في الشرعية وندعم أي عمل تقوم به الشرعية لاستعادة الدولة".