مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - وزارة الصناعة توجه دعوة هامة لكبار المستوردين في مناطق سيطرة الحوثيين

وزارة الصناعة توجه دعوة هامة لكبار المستوردين في مناطق سيطرة الحوثيين

وزير الصناعة يرأس اجتماعاً لقيادات الوزارة
الساعة 04:11 مساءً (المشهد الخليجي)

دعت وزارة الصناعة والتجارة في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، اليوم الاحد، كبار المستوردين من المحافظات الواقعة تحت سيطرة المليشيات الحوثية الانقلابية إلى فتح فروع لها في العاصمة المؤقتة عدن (جنوب اليمن) والمحافظات المحررة للتخفيف من أعباء النقل المتكررة والعمولة التي أثقلت كاهل المستهلك وزادت من معاناته.

جاء ذلك خلال اجتماع عقد، اليوم، برئاسة وزير الصناعة والتجارة محمد الاشول، بحضور وكيل الوزارة علي الشرفي، وضم مدراء عموم الوزارة.

وأكد الاجتماع أهمية تكثيف النزول الميداني على الأسواق والمحلات التجارية، وضرورة التزام كبار التجار المستوردين بإشهار أسعار الجملة والتجزئة، وضبط المتلاعبين بأسعار قوت المواطن.

كما ناقش الاجتماع، دراسة آلية دعم المخابز والأفران في عدن بمادة الدقيق ليصل الروتي للمواطن بالسعر والحجم المناسبين.