سخر عضو المكتب السياسي للمقاومة الوطنية، محمد أنعم، من الرسالة التي وجهها عضو مجلس النواب اليمني (البرلمان) الشيخ القبلي، حميد الاحمر إلى رئيس المكتب قائد المقاومة الوطنية طارق صالح.
وقال محمد أنعم في تغريدة على حسابه في "تويتر" متحدثاً عن حميد الاحمر: "هارب من الوطن ويتكلم عن المعارك الوطنية.. منشغل بالصندقة ويحدثك عن الشرعية ومعركة مارب".
هارب من الوطن ويتكلم عن المعارك الوطنية .. منشغل ب #الصندقه ويحدثك عن الشرعيةومعركة مارب..
— محمد أنعم (@mohammed__anam) November 7, 2021
فر هاربا خارج البلاد ،ويوعظ عن معركة مواجهة الكهنوت.
مرتجفايعيش بالفنادق مشردا ضعيفا ..
و يحاول التطاول على الابطال الذين يفضحون جبانته وخساسة ادعياء المدافعون عن الثورة والجمهورية.
وأضاف أنعم: "فر هاربا خارج البلاد ،ويوعظ عن معركة مواجهة الكهنوت. مرتجفا يعيش بالفنادق مشردا ضعيفا..ويحاول التطاول على الابطال الذين يفضحون جبانته وخساسة ادعياء المدافعون عن الثورة والجمهورية".
من جانبه خاطب رئيس المركز الاعلامي للمقاومة الوطنية، سمير اليوسفي، حميد الاحمر قائلاً: "تعال أيها الأحمق بسلاحك وأموالك وجهز الجيش وقاتل الحوثي تكفيراً عن خطاياك؛فقد كنت سبباً في إدخال أسرتك وقبيلتك وحزبك "جحر الحمار الداخلي" عندما تحالفت مع القذافي وشيخ قطر ضد بلدك وعلاقتها الاستراتيجية بالسعودية لتكون رئيساً لليمن؛فأنتهى بك المطاف منافساً على رئاسة جالية المنفى".
تعال أيها الأحمق بسلاحك وأموالك وجهز الجيش وقاتل الحوثي تكفيراً عن خطاياك؛فقد كنت سبباً في إدخال أسرتك وقبيلتك وحزبك “جحر الحمار الداخلي “ عندما تحالفت مع القذافي وشيخ قطر ضد بلدك وعلاقتها الاستراتيجية بالسعودية لتكون رئيساً لليمن؛فأنتهى بك المطاف منافساً على رئاسة جالية المنفى. https://t.co/E6jyqMiHoG
— سمير رشاد اليوسفي Sameer Alyosofi (@SameerAlyosofi) November 7, 2021
وفي وقت سابق، اليوم الاحد، وجه حميد الاحمر، المقيم في اسطنبول، عبر صفحته على "فيسبوك" رسالة مفتوحة إلى قائد المقاومة الوطنية، العميد طارق محمد عبدالله صالح.
ووصف حميد الاحمر في رسالته تصريحات طارق صالح التي اكد فيها أنه مع الشرعية وفي إطارها ومع اي جهد لتحرير اليمن من قبضة المليشيا الإنقلابية، بـ"الايجابية".
ودعا الاحمر، طارق صالح إلى فك ارتباطه بدولة الامارات الداعمة لقواته المرابطة في الساحل الغربي لليمن، والارتباط بـ"الدولة اليمنية وقيادتها" و"الثأر لعمه" (الرئيس الراحل علي عبدالله صالح).
وقال الاحمر مخاطباً طارق صالح: "بالله عليك وهذا السؤال موجه لك ولكل من لديه تشكيلات عسكرية او قتالية في إطار الشرعية والتحالف بالله عليكم بأي منطق عسكري او إستراتيجي او سياسي نُعطي الحوثي الحق في تحديد نطاق المعارك وأن يحصرها في مأرب وما حولها ونعطيه فرصة تجميع قواه وتركيزها في هذا المكان أو ذاك".
وأضاف الاحمر: "إن من يدعي اليوم وقوفه ضد الحوثي ويزعُم حِرصه على مأرب الحرة والمحررة والثابتة، عليه تحريك قواته بصدق لتحرير اقرب المناطق إليه، فتحرير شبر من أرض الوطن في اي محافظة كانت هو دعم لمأرب، وهو واجب وطني وديني تجاه ابناء تلك المناطق التي ينكل بها الحوثي".
ولم يصدر العميد طارق صالح أي بياناً حتى اللحظة رداً على رسالة الاحمر.