أكد رئيس الحكومة معين عبدالملك، دعم الحكومة الكامل لجهود السلطة المحلية والأجهزة الأمنية والعسكرية بمحافظة مأرب لفرض سيادة القانون وبسط الأمن وتفويت الفرصة على أية عناصر إرهابية أو تخريبية تريد النيل من الاستقرار والتنمية الذي تحققه المحافظة.
جاء ذلك خلال مكالمة هاتفية أجراها اليوم الخميس، بمحافظ مأرب اللواء سلطان العرادة، للإطلاع على سير الأوضاع في المحافظة وجهودة قيادة السلطة المحلية في الحفاظ على دعائم الامن والاستقرار والسكينة العامة للمواطنين.
ووفقا لمتابعة "المشهد الخليجي"، عبر عبدالملك، عن إدانته الشديدة لاستهداف مليشيا الحوثي الانقلابية المدعومة من ايران بصاروخ باليستي منزل محافظ مأرب وسط حي سكني مكتظ بالمدنيين في مديرية الوادي.
كما أكد أن تكامل الأدوار بين العناصر التخريبية ومليشيات الارهاب الحوثية لن تثني الدولة والحكومة والسلطة المحلية في مأرب عن القيام بدورها في استكمال انهاء الانقلاب واستئصال شافة الارهاب.
وأشاد رئيس الحكومة بالالتفاف المجتمعي لابناء محافظة مأرب بمختلف اطيافهم وتوجهاتهم حول قيادة السلطة المحلية للحفاظ على النموذج المتميز الذي حققته مأرب في التعافي وتفعيل مؤسسات الدولة والتعايش.. موجهاً بالمزيد من اليقظة الأمنية ومضاعفة الجهود في شتى المجالات.
من جانبه عبر محافظ مأرب عن شكره وتقديره لدولة رئيس الوزراء على اهتمامه بأوضاع المحافظة.. مؤكدا أن الاوضاع الأمنية في المحافظة مستقره وأن الأجهزة الأمنية تقوم بواجبها الوطني ولن تتوانى في ضبط الأمن والاستقرار وردع أي أعمال تخريبية تستهدف زعزعة الامن والاستقرار.
وأكد المحافظ العرادة أن ابناء المحافظة يقفون صفاً واحد خلف الشرعية الدستورية بقيادة الرئيس هادي ويرفضون كافة أعمال العنف والتخريب والفوضى، وسيظلون في مقدمة الصفوف لاستعادة الدولة وإنهاء الانقلاب الحوثي الكهنوتي.