يلتقي المنتخب اليمني للناشئين نظيره السعودي، مساء غد الاثنين، في "قمة نارية" تجمعهما في نهائي بطولة اتحاد غرب اسيا الثامنة للناشئين التي يحتضنها استاد الأمير محمد بن فهد بالدمام شرق المملكة العربية السعودية.
وقال مدرب المنتخب اليمني، قيس صالح، في مؤتمر صحفي مشترك مع نظيره السعودي عقد عصر اليوم الاحد إن "حظوظ المنتخبين متساوية، حيث لم يخسرا أي مباراة طوال فترة التصفيات"، مشيرا الى "تقارب مستوى المنتخبين".
وأكد قيس ان الجمهور اليمني، هو اللاعب رقم واحد فقد اعطى المنتخب الدعم والمساندة الكبيرة والتشجيع، وهو ما يحفزهم لتقديم أفضل ما عندهم في المباراة النهائية مع المنتخب السعودي.
من جانبه علق مدرب المنتخب السعودي" بانه أيا كان الفائز فليس هناك خاسر في المباراة والهدف الأسمى هو تطوير العناصر الشابة للمستقبل".
وتأهل المنتخب الينمي إلى لمباراة النهائية، بعد تغلبه على نظيره السوري بنتيجة ٢-١، كما تصدر المجموعة الثالثة بست نقاط بعد فوزه على الأردن ٣-١، وعلى البحرين بخماسية نظيفة.
أما المنتخب السعودي حامل لقب النسخة الماضية، وصل للنهائي، بعد فوزه على نظيره الإماراتي بثلاثة اهداف نظيفة، وتصدر ترتيب المجموعة الأولى برصيد ٦ نقاط، بالفوز على لبنان ٢-١ وعلى العراق ٣-٠.