أقرت شركة النفط اليمنية فرع ساحل حضرموت (شرق اليمن)، تسعيرة جديدة لمادتي البنزين والديزل تدخل حيز التنفيذ ابتداء من اليوم الثلاثاء.
وأوضحت الشركة في بيان صادر عنها - حصل عليه "المشهد الخليجي" - أنها أقرت تخفيض سعر مادة البترول في محطات الشركة إلى (930) تسعمائة وثلاثون ريالاً للتر بدلاً عن (1050) ألف وخمسون ريالاً للتر، وتخفيض سعر مادة الديزل في محطات الشركة إلى (900) تسعمائة ريال للتر بدلاً عن (1000) ألف ريال للتر، وذلك ابتداءً من الساعة الواحدة صباحاً لهذا اليوم الثلاثاء الموافق 14 / 12 / 2021 م.
وأشارت الشركة إلى أن التخفيض يأتي إثر "تعزيز سعر صرف الريال اليمني مقابل العملات الأجنبية وبناءً على ما قررته لجنة المشتقات النفطية وللإسهام في تخفيف معاناة المواطنين".
وتشهد محافظة حضرموت قطاعا قبلياً واسعاً يمنع مرور شاحنات المشتقات النفطية والاسماك والثروة الحيوانية، مطالبين بحصة المحافظة من الثروة.