مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - شاهد لحظة تكريم شاب يمني بلقب "شاعرالمليون " في نسخته العاشره

شاهد لحظة تكريم شاب يمني بلقب "شاعرالمليون " في نسخته العاشره

الساعة 01:38 صباحاً (المشهد الخليجي)

فاز الشاعر اليمني مساعد بن طعساس الحارثي بلقب شاعر المليون في نسخته العاشرة على شاطئ الراحة بدولة الإمارات العربية المتحدة.
وينحدر الشاعر مساعد بن طعساس الحارثي من أبناء قبيلة بلحارث بمديرية عسيلان بمحافظة شبوة شرق اليمن، ويحمل الجنسية الإماراتية، وتقدم باسم الإمارات في شاعر المليون بنسخته العاشرة.
وبحضور الشيخ نهيان بن زايد بن سلطان أقيمت مساء الثلاثاء، الأمسية الختامية لحمل بيرق الشعر، في شاعر المليون بموسمه العاشر، والفوز بلقب وجائزة البرنامج الأضخم للشعر النبطي، الذي تنتجه وتنظمه لجنة إدارة المهرجانات والبرامج الثقافية والتراثية في أبوظبي، وذلك في تمام الساعة التاسعة والنصف مساءً بتوقيت الإمارات، على مسرح شاطئ الراحة.


وفاز الشاعر مساعد طعساس الحارثي على الشعراء الذين تأهلوا معه إلى المرحلة النهائية وهم: «ضيف الله فواز السميري من السعودية، وعبدالعزيز بن سدحان من السعودية، وعلي حامد العازمي من الكويت، وفهد البدري من العراق، وهادي مانع اليامي من السعودية».”