أقدم الممثل الأمريكي ويل سميث (53 عاما) على مقدم حفل جوائز الأوسكار الممثل كريس روك بعد أن سخر الأخير من مظهر شعر زوجته جادا بنيكت سميث.
وسخر روك من مظهر شعر جادا خلال حفل الجوائز الذي كان يبث مباشر على القنوات الامريكية، وأطلق عليها تسريحة "جيه اي جين" في إشارة لفيلم قامت ببطولته الممثلة ديمي مور وكانت حليقة الرأس.
#badboys3 #gijane2 #willsmith #chrisrock #oscars #besttvever
— Guy Springthorpe (the pistol slug) (@GuySpringthorpe) March 28, 2022
Can't believe what I just saw live on screen pic.twitter.com/YiijPRQENt
ونهض سميث من بين الحضور وقام بصفع روك، ما أصابه بالدهشة وقال "ويل سميث قام بضربي"، بعد ذلك عاد سميث إلى مقعده وقال بصوت مرتفع" لا تنطق باسم زوجتي".
وفاز سميث بجائزة الأوسكار عن دوره في فيلم " كينج ريتشارد" حيث جسد دور والد لاعبتي التنس فينيوس وسيرينا ويليامز.
وحاول سميث الدفاع عن نفسه في خطاب فوزه، وقال "الحب يجعلك تقوم بأشياء مجنونة".
وأضاف سميث وهو يبكي "أعتذر للأكاديمية وأريد أن أعتذر لزملائي المرشحين. هذه لحظة جميلة" ولكنه لم يقدم اعتذارا لروك.
واستغل ويل سميث خطابه فوزه بجائزة الاوسكار لأفضل ممثل رئيسي لتقديم اعتذاره عن صفعه للممثل كريس روك بعد السخرية من مظهر شعر زوجته جادا بنيكت سميث.
وقد فاز سميث بالجائزة عن دوره في فيلم " كينج ريتشارد" حيث جسد دور والد لاعبتي التنس فينيوس وسيرينا ويليامز.