مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد الرياضي - نادي الاتحاد السعودي يعزز هجومه باللاعب الصيعري من صفوف الفيصلي

نادي الاتحاد السعودي يعزز هجومه باللاعب الصيعري من صفوف الفيصلي

محمد الصيعري
الساعة 08:22 صباحاً (المشهد الخليجي)

تمكن نادي الاتحاد السعودي من ضم المهاجم محمد الصيعري من نادي الفيصلي بعد شراء المدة المتبقية في عقده وهي موسم واحد، ليعود اللاعب إلى صفوف (العميد) الذي بدأ مسيرته معه، قبل أن يخوض رحلة مميزة مع 6 أندية في دوري المحترفين.

وانتقل الصيعري البالغ من العمر 29 عاما، من الاتحاد إلى فريق هجر موسم 2015 /2016، قبل أن ينضم إلى الاتفاق (2016-2019) تخللتها فترتا إعارة إلى فريقي التعاون (2017) ثم الحزم (2018) ثم انتقل إلى الوحدة موسم 2019/2020، الذي أعاره موسما لفريق الفيصلي، ثم اشترى الأخير عقده عام 2020.

ويرغب الاتحاد في تدعيم خط هجومه بلاعب محلي في ظل إيقاف هدافه المغربي عبدالرزاق حمدالله لمدة 4 أشهر، وانتهاء ارتباطه مع فهد المولد الموقوف، وبدأ بمفاوضة الفيصلي من أجل انتقال الصيعري بعد هبوط (العنابي) لدوري يلو للدرجة الأولى، لينجح في مسعاه بعد شراء الموسم المتبقي في عقده.

وانضم الصيعري إلى اللاعبين الجدد في صفوف (العميد)، أحمد شراحيلي وزكريا هوساوي والمصري طارق حامد والبرتغالي هيلدر كوستا.

وطلب الاتحاد استعارة لاعبي النصر خالد الغنام وعبدالله الخيبري، لكن إدارة الأخير رفضت فكرة التخلي عن لاعبيها، كما أشارت بعض المصادر إلى وجود اهتمام بضم صالح العمري نجم فريق أبها.