مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - مذيعة في قناة الحدث تجهش بالبكاء أثناء استعراض تقرير حول الاوضاع الانسانية في اليمن - (فيديو)

مذيعة في قناة الحدث تجهش بالبكاء أثناء استعراض تقرير حول الاوضاع الانسانية في اليمن - (فيديو)

المذيعة وهي تستعرض التقرير
الساعة 09:56 صباحاً (المشهد الخليجي - خاص)

أجهشت مذيعة يمنية تعمل في قناة "الحدث" السعودية بالبكاء أثناء قراءتها لتقرير يستعرض الاوضاع الانسانية المتردية التي يعيشها أبناء اليمن.

وأظهر مقطع فيديو للمذيعة اليمنية، أسماء راجح، التي تعمل في قناة الحدث وهي تجهش بالبكاء أثناء قراءة تقرير استعرض بالارقام الاوضاع الانسانية المزرية التي يعيشها اليمنيون جراء انقلاب ميليشيا الحوثي الانقلابية.

ووفق الفيديو غالبت راجح دموعها وتحدثت بحرقة أثناء استعراض التقرير قائلة: "شعبي عزيز وغالي ويستحق الحياة".

وحذرت الامم المتحدة من أن 25.5 مليون نسمة في اليمن من اجمالي السكان البالغ 30 مليون يعيشون تحت خط الفقر.

كما رجحت شبكة الانذار المبكر بشان المجاعة ان يؤدي ارتفاع مستويات الصراع مجددا إلى تقليل فرص اكتساب الدخل للاسر واعاقة واردات الوقود عبر موانئ البحر الاحمر.