مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - أحمد علي يعزي في وفاة تربوي وإداري بارز

أحمد علي يعزي في وفاة تربوي وإداري بارز

أحمد علي عبدالله صالح
الساعة 02:42 مساءً (المشهد الخليجي)

بعث السفير، أحمد علي عبدالله صالح، اليوم الثلاثاء، برقية عزاء ومواساة إلى وزير الداخلية الاسبق؛ اللواء الركن مطهر رشاد المصري، وهشام عبد القدوس محمد المصري وإخوانه وكافة آل المصري في عنس بمحافظة ذمار (وسط اليمن)، في وفاة التربوي والإداري القدير الأستاذ عبد القدوس محمد صلاح المصري، الذي وافاه الأجل في القاهرة، بعد حياة حافلة بالعطاء والعمل في خدمة الوطن.
 
وأشاد السفير أحمد علي عبدالله صالح بمناقب الفقيد ودوره في خدمة الوطن على مدى عقود، حيث عمل في مجال الإدارة التربوية ثم رئيساً لمجلس إدارة هيئة النقل البري، وعرف بنزاهته وحنكته الإدارية، إضافةً إلى دوره في العمل التنظيمي في المؤتمر الشعبي العام وكذلك في خدمة المجتمع من خلال حل الكثير من القضايا الاجتماعية.
 
وعبَّر السفير أحمد علي عبدالله صالح عن صادق العزاء وعظيم المواساة بهذا المصاب، سائلاً المولى عز وجل أن يتغمد الفقيد بواسع رحمته وعظيم مغفرته، وأن يسكنه فسيح جناته، ويلهم أهله وذويه الصبر والسلوان.