مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - منوعات - شاب مصري تاه 17 عاماً وفيسبوك يعيده إلى أسرته! - (تفاصيل مؤثرة)

شاب مصري تاه 17 عاماً وفيسبوك يعيده إلى أسرته! - (تفاصيل مؤثرة)

الاب يحتضن ابنه
الساعة 12:09 مساءً (المشهد الخليجي)

عاد الشاب ناصر سمير، من أهالي محافظة المنوفية شمال مصر، إلى عائلته بعد أن تاه عنهم لفترة قاربت 17 عاماً، وفقاً لما أوردته وسائل إعلام مصرية.

ونقلت وسائل إعلام مصرية عن الحاج سمير، والد ناصر، القول: "اختفى ابني في سن العاشرة من عمره، حيث كان يعمل في ورشة نجارة بالقاهرة وفوجئنا باختفائه على مدار 17 عاما".

وأضاف الحاج سمير: "بحثنا عنه في كل مكان دون جدوى، كنت أنام في الشوارع بحثا عن نجلي، ولم أفقد الأمل في عودته. لجأت للدجالين، ودفعت أموالا كثيرة، ومنهم من أكد لي أنه تعرض للغرق، لكني لم أيأس قط. لم أكن أتذوق طعم النوم. كنت أفكر فيه طوال الوقت".

وتابع الحاج سمير: "حررت محضرا وأرسلت فاكسات (رسائل) الاستغاثة لكافة الهيئات. نشرنا صورة له عبر فيسبوك، وتواصلت مع إحدى صفحات البحث عن الأطفال المفقودين، وهم من أكدوا أن نجلي موجود في القاهرة. لم أصدق أن أرى ابني بعد غياب 17 عاما. فرحتي لا توصف. دموعي انهمرت مني بمجرد رؤيته وقلبي قال لي إنه ابني".

من جانبه روى الشاب ناصر قصة اختفائه، قائلاً: "وقت أن كان عمري 10 سنوات، كنت أعمل نجارا في إحدى الورش بالقاهرة، وركبت قطار منوف لكني ضللت الطريق ولم أستطع العوده مرة أخرى إلى أسرتي".

وأضاف ناصر: "سافرت إلى القاهرة. كنت أفترش الأرض على جانب الطريق تارة، وأبحث عن عمل تارة أخرى من أجل توفير لقمة العيش، استمر هذا الحال لفترة قبل أن أتعرف على أسرة قررت أن تساعدني في توفير عمل ومسكن، وعملت في مطبعة، ووفر لي صاحب العمل شقة سكنت فيها بمفردي".

وأوضح ناصر أنه "بعد مرور كل هذه السنوات، تلقيت اتصالا من أحد الأشخاص الذين كانوا يسكنون معي، وأبلغني أن أسرتي تنشر صورتي عبر مواقع التواصل الاجتماعي ويبحثون عني، وبالفعل تلقيت اتصالا منهم".

في السياق، أكدت والدة ناصر أنها لم تفقد الأمل يوماً في عودته، وقالت: "لم أفقد الأمل يوما في عودة ابني مرة أخرى رغم مرور كل هذه السنوات، بحثنا عنه كثيرا في كل مكان إلى أن أراد الله عودته بعد 17 عاما من الغياب".