أعلن نادي تشيلسي، التعاقد مع الأرجنتيني، ماوريسيو بوكيتينو، كمدير فني للبلوز، بداية من الموسم المقبل 2024/2023.
وأوضح تشيلسي في بيان رسمي، أن بوكيتينو سيبدأ مهمته 1 يوليو المقبل، بعقد يمتد موسمين، مع خيار التمديد لعام ثالث.
وأوضح البيان الرسمي لتشيلسي أن الجهاز الفني لبوكيتينيو، سيضم خيسوس بيريز، وميجيل دي أجوستينو، وتوني خيمينيز، وسيباستيانو بوكيتينيو.
وقال مديرا تشيلسي، لورنس ستيوارت وبول وينستانلي: "خبرة بوكيتينو ومعايير التميز والصفات الشخصية والقيادية لديه ستخدم تشيلسي، هو مدرب ناجح عمل مع فرق على أعلى المستويات، وكل هذه الأمور جعلته مرشحاً استثنائياً للبلوز".
وأكدت صحيفة "تيليغراف" البريطانية في وقت سابق، أن بوكيتينو أبهر مسؤولي تشيلسي خلال المفاوضات بينهما في ظل بحث النادي اللندني عن مدرب دائم، لخلافة غراهام بوتر في تدريب الفريق.