مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - إصابة 4 جنود إثر هجوم بطائرة مسيرة شرق اليمن

إصابة 4 جنود إثر هجوم بطائرة مسيرة شرق اليمن

خريطة شبوة
الساعة 01:57 مساءً (المشهد الخليجي - خاص)

أصيب أربعة جنود من منتسبي قوات دفاع شبوة، اليوم الاربعاء، إثر هجم بطائرة مسيرة تابعة لتنظيم القاعدة استهدفت نقطة أمنية في مديرية الصعيد بمحافظة شبوة النفطية (شرق اليمن).

وقال مصدر محلي لـ"المشهد الخليجي" إن طائرة مسيرة اطلقتها عناصر تنظيم القاعدة استهدفت نقطة القنعة التابعة للواء الأول دفاع شبوة بالمصينعة في مديرية الصعيد.

وأوضح المصدر أن الهجوم أدى إلى سقوط ٤ جرحى من جنود اللواء الأول دفاع شبوة.

وفي وقت سابق، استهدفت عناصر من تنظيم القاعدة بقذيفة "آر بي جي"، مساء الثلاثاء، نقطة أمنية تتبع قوات دفاع شبوة في منطقة المصينعة بمحافظة شبوة النفطية (شرق اليمن) بعد ساعات من اعلان حظر التجوال فيها.

وقال مصدر محلي إن مسلحين ينتمون لتنظيم القاعدة هاجموا احدى النقاط التابعة لقوات دفاع شبوة في منطقة المصينعة التابعة لمديرية الصعيد بقذيفة "آر بي جي"، ولاذوا بالفرار نحو احد الجبال، مؤكداً أن الهجوم لم يلحق أي خسائر، وقامت قوات دفاع شبوة بعد الهجوم بتمشيط الجبل بقذائف الهاون والعيارات.

وفي وقت سابق، أعلنت قوات دفاع شبوة حظر التجوال في منطقة المصينعة مديرية الصعيد من الساعة 9 مساءً حتى 6 صباحاً بدءاً من يوم أمس الثلاثاء حتى إشعار آخر.