مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد اليمني - الأرصاد العمانية تحذر من عاصفة مدارية ستضرب سواحل المهرة اليمنية خلال الساعات المقبلة

الأرصاد العمانية تحذر من عاصفة مدارية ستضرب سواحل المهرة اليمنية خلال الساعات المقبلة

صورة توضيحية لمسار العاصفة
الساعة 09:05 صباحاً (المشهد الخليجي - خاص)

قالت هيئة الارصاد العمانية إن الحالة المدارية في بحر العرب تحولت إلى عاصفة باسم "تيج" ومن المتوقع أن تضرب السواحل اليمنية.

وأوضحت الارصاد في حسابه على منصة "إكس" أن الاتجاه المتوقع للعاصفة "تيج" غرب وشمال غرب باتجاه سواحل محافظة ظفار العمانية ومحافظة المهرة (أقصى شرق اليمن).

وأشارت الارصاد العمانية إلى أنه من المتوقع أن يتبدأ التأثير المباشر على محافظتي ظفار والوسطى ظهر يوم غد الاحد واحتمال عبور الحالة بين منتصف ليل الاثنين وصباح الثلاثاء بين محافظة ظفار، والمهرة اليمنية.

وحذرت الارصاد العمانية من ارتفاع موج البحر على سواحل السلطنة والمهرة اليمنية ويصل أقصى ارتفاع للموج 2.5 إلى 4.5 متر.