أعلن الفنان المصري، مصطفى شعبان، عن زواجه من هدى الناظر، مديرة أعمال الفنان المصري عمرو دياب السابقة، والتي قال إنها "نصفها صعيدي والنصف الآخر إنجليزي"، مبينا أنهما يعرفان بعضهما منذ 2009.
ويبلغ شعبان من العمر 53 عاما، وتعد هذه الزيجة الأولى له، إذ كشف سابقا سبب تأخره في الزواج، لافتا إلى أنه لا يعارض الفكرة، لكن المسألة متعلقة بـ"النصيب".
وقال شعبان في لقاء تلفزيوني مع قناة "الحياة" المصرية إنه عندما فكر في إقامة حفل الزفاف، أصيب والده بالمرض وتم التأجيل لهذا السبب عدة مرات، مشيرا إلى أنه وفور شفائه، طالبه الوالد بسرعة عقد القران وهو ما تم بالفعل في محيط الأسرة والأصدقاء.
وعما إذا كان في المنزل ديمقراطيا أم "سي السيد"، أجاب مازحا: "ديمقراطي سي السيد"، مشددا على أن تقسيم الأدوار معروف في بيت الزوجية، "فالراجل رجل والست ست ولكل منهما دور مرسوم بحب وتفاهم".
وأكد شعبان أنه كان أول من بادر بالاعتراف بمشاعره، موضحا أن الأمر جاء على مراحل وعبر التلميح المتدرج، إذ كان كل منهما يشعر بالارتباك من فكرة وجود شريك محتمل في حياته، ومن ثم استغرق الأمر بعض الوقت.