مشهدك الحقيقي .. بين يديك
الأحد , 14 - أبريل - 2019
الرئيسية - المشهد الرياضي - فرنسا تتحدى آيسلندا في معركة الثلوج بتصفيات المونديال وغياب مبابي يربك الديوك

فرنسا تتحدى آيسلندا في معركة الثلوج بتصفيات المونديال وغياب مبابي يربك الديوك

الساعة 03:58 مساءً (المشهد الخليجي )

في ليلة كروية تَعِدُ بالكثير من الحماس، يشدّ منتخب فرنسا الرحال إلى الشمال الأوروبي، حيث ينتظره منتخب آيسلندا على أرضٍ متجمدة في العاصمة رييكيافيك، ضمن منافسات الجولة الثامنة من التصفيات الأوروبية المؤهلة لكأس العالم 2026، الذي تستضيفه أمريكا وكندا والمكسيك.

رحلة “الديوك” هذه المرة ليست سهلة، فالمنافس الآيسلندي معروف بعناده فوق ملعب “لاوغاردالسفولور”، والجماهير المحلية مستعدة لتحويل اللقاء إلى موقعة حقيقية أمام بطل العالم السابق، الذي يدخل المواجهة مثقلاً بغياب نجمه الأول كيليان مبابي، بعد إصابة قوية في الكاحل تعرض لها خلال مواجهة أذربيجان الأخيرة.

ورغم الغياب المؤثر، يدخل المنتخب الفرنسي اللقاء بطموح الحفاظ على صدارته وتأكيد هيمنته على المجموعة، بعدما جمع 9 نقاط كاملة من ثلاث مباريات، بينما يبحث أصحاب الأرض عن إحياء آمالهم في المنافسة، إذ يحتلون المركز الثالث بـ3 نقاط فقط.

موعد المباراة والقنوات الناقلة
تبدأ الإثارة في تمام الساعة 9:45 مساءً بتوقيت القاهرة ومكة المكرمة، حيث تنقل شبكة “بي إن سبورتس” اللقاء حصريًا عبر قناة beIN Sports 2.

فهل تنجح “الديوك” في التحليق فوق الجليد دون قائدها، أم أن آيسلندا ستجمد أحلام فرنسا وتعيد خلط أوراق المجموعة؟