
ذكرت مصادر خاصة، بأن الحكومة اليمنية تدرس قطع العلاقات مع الإمارات العربية المتحدة وإعفائها من التحالف العربي بعد الغارات الجوية ضد الجيش الوطني في عدن وأبين، اليوم الخميس.
وقالت المصادر في حديث مع "المشهد الخليجي"، بأن الحكومة اليمنية وجهت رسالة إلى مجلس الأمن الدولي ضد دولة الإمارات العربية المتحدة وانتهاكاتها في اليمن، وطالبت بالكشف عن مصير الآلاف من السجناء الأبرياء في السجون السرية.
وفي وقت سباق دانت الحكومة القصف الجوي الإماراتي على قوات الحكومة الشرعية في العاصمة المؤقتة عدن وضواحيها ومدينة زنجبار بمحافظة أبين مما أسفر عن سقوط قتلى وجرحى من المدنيين الأبرياء وفي صفوف القوات المسلحة الباسلة.
وحمل بيان لوزارة الخارجية، دولة الإمارات العربية المتحدة كامل المسؤولية عن هذا الاستهداف السافر الخارج عن القانون والأعراف الدولية.