2020/10/28
رغد صدام حسين تصف محمد بن سلمان بـ"الأخ" وتكشف حقيقة لقاءات أجرتها معه

نفت ابنة الرئيس العراقي الراحل، رغد صدام حسين، الانباء التي تحدثت ع لقاءات جمعتها مع ولي العهد المملكة العربية السعودية الامير محمد بن سلمان.

وتنشر بعض المواقع الإخبارية بين فترة وأخرى معلومات عن "وجود لقاءات بين ولي العهد السعودي وابنة صدام حسين".

وقالت رغد صدام في حسابها على "تويتر": "في الوقت الذي تشهد فيه المنطقة أحداثا كبيرة ومؤلمة، يخرج علينا البعض في قنواتهم الرخيصة لنفث سمومهم بأسلوب يظنون أنه سينطلي على البعض وكي يحققوا شهرة على حساب الآخرين، ويسرح خيالهم المريض لتلفيق قصص كاملة وحوارات لا وجود لها، وكل ذلك لتشويه صورة أشخاص أو جهة".

وأضافت رغد صدام: "ذهبت عدة مرات مع أولادي إلى السعودية لأداء مناسك العمرة، ولم ألتق أخي محمد بن سلمان في أي منها".

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news15230.html