2020/11/15
عيب فني خطير في أحد هواتف "آيفون 12" الجديدة

شكا عدد من أصحاب هواتف "آيفون 12 ميني" الجديدة من ظهور عيب فني خطير في هواتفهم.

وبحسب موقع "إنغادجيت" التقني المتخصص، قال عدد من أصحاب هواتف "آيفون 12 ميني"، إنهم واجهوا تجربة صعبة من أن الشاشة اللمسية لا تستجيب جزئيا عند تفعيل شاشة القفل.

وأوضح المستخدمون إنه حتى مع التمرير السريع لإلغاء القفل باستخدم الإبهام يحتاج المستخدمون إلى الأصابع الأخرى لفتح قفل هاتف "آيفون 12 ميني"، وهو ما يراه الكثيرون أنه غير مفيد لهاتف تم تصميمه تحديدا للاستخدام بيد واحدة، بحسب "سبوتنيك".

ويشك عدد من المستخدمين لهاتف "آيفون 12 ميني" في أن المشكلة قد تعود إلى التوصيل أو استخدام غطاء لحماية الهاتف.

وأشار أخرون إلى أن المشكلة قد تم إصلاحها عند توصيل الهاتف أو استخدامه بدون غطاء.

ولم ترد أبل على طلبات التعليق على تلك المشكلة، التي يبدو أنها ليست مجرد حادثة فردية، بل منتشرة لدى عدد كبير من مستخدمي هواتف "آيفون 12 ميني" الجديد.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news16494.html