تعهد مسؤول حكومي يمني بمعاداة من يعادي المملكة العربية السعودية التي تقود التحالف العربي في اليمن، ومصالحة من يصالحها.
وقال امين العاصمة المعين من الرئيس عبدربه منصور هادي، اللواء عبدالغني جميل، في حسابه على "تويتر": "اللهم اني أشهدك واشهد ملائكتك وجميع خلقك بان من يعادي السعوديه فهو عدوي من اليوم لا يوم الدين ومن يصالحها فأني سأصالحه من اليوم الى يوم الدين والله على ما اقول شهيد".
واضاف جميل: "ولعنة الله على من يغرد مقابل ان ينتظر أي مصلحه من احد".
اللهم اني أشهدك واشهد ملائكتك وجميع خلقك بان من يعادي السعوديه فهو عدوي من اليوم لا يوم الدين ومن يصالحها فأني سأ اصالحه من اليوم الى يوم الدين والله على ما اقول شهيد # ولعنت الله على من يغرد مقابل ان ينتظر اَي مصلحه من احد
— اللواء عبدالغني جميل (@Abdul_Algani) December 3, 2020
وردت توكل كرمان على تغريدة جميل، بمنشور في صفحتها على "فيسبوك" قائلة: لازم تلعق أحذية السفير السعودي وليس فقط تلمعها علشان تحافظ على الوظيفة، الله عنده هو السفير السعودي لاتروحوا بعيد وملائكته هم عملاء السفير ومطبليه"، حسب تعبيرها.
ورد الصحفي السعودي، خالد المطرفي، في حسابه على "تويتر"، على كرمان بالقول: "حينما يحدد الشرفاء مثل اللواء عبد الغني جميل وجهتهم في اليمن.. يأتي الموتورون على شاكلة المرجفة توكل كرمان، لتتئلا على الله جل جلاله بكل وقاحة من أجل "ثمن بخس" يتمثل في "الحزبية النتنة" .. هذا هو التطرف الفكري!"