2020/12/31
خلية الأزمات التابعة للانتقالي تبحث تداعيات هجوم مطار عدن

عقدت خلية الأزمات في الأمانة العامة لهيئة رئاسة المجلس الانتقالي الجنوبي، اليوم الخميس، اجتماعا طارئا، وذلك لبحث الاعتداء الإجرامي الذي استهدف مطار عدن الدولي أمس الأربعاء.

وأدان الاجتماع العملية الإجرامية الغادرة التي استهدفت مطار عدن الدولي لحظة وصول حكومة المناصفة المنبثقة عن اتفاق الرياض، مؤكدا أن الهدف منه، استهداف المكانة المدنية والتاريخية لعاصمة الجنوب عدن، واجراءات تطبيع الحياة الذي يقوم بها محافظ العاصمة عدن.

وأوصى الاجتماع بضرورة تعزيز دور حكومة المناصفة بين الجنوب و الشمال ودعمها في عدن، مشددا على أهمية إعادة المنظومات الأمنية والعملياتية والخدماتية الضابطة لعدن كأي عاصمة لأي دولة ومنحها الاستقلالية التامة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news19780.html