
ناقش قائد قوات الحماية الرئاسية، العميد ناصر هادي، نجل الرئيس عبد ربه منصور هادي، مع سفير المملكة العربية السعودية لدى اليمن محمد آل جابر، اليوم الاثنين، عملية إعادة انتشار قوات اللواء الأول حماية رئاسية لتأمين المعاشيق والقصر الجمهوري في العاصمة المؤقتة عدن.
وبحث ناصر هادي وال جابر الترتيبات النهائية لعودة قوات الحماية الرئاسية إلى العاصمة المؤقتة عدن لاستلام القصر الرئاسي في منطقة المعاشيق، وتأمين كافة مؤسسات الدولة، قبيل عودة الرئاسة والحكومة إلى العاصمة المؤقتة.
يأتي ذلك عشية التوقيع النهائي على مسودة اتفاق الرياض بين الحكومة اليمنية والمجلس الانتقالي، المقرر غدا الثلاثاء في العاصمة السعودية الرياض، بحضور العاهل السعودي الملك سلمان بن عبدالعزيز والرئيس عبدربه منصور هادي وولي عهد أبو ظبي محمد بن زايد.