2021/03/15
تعز..القوات الحكومية تنتزع مواقع جديدة في الجبهة الغربية ومصرع قيادي حوثي حاول الفرار بآلية

واصلت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، اليوم الاثنين، التقدم على حساب ميليشيا الحوثي الانقلابية في جبهة غرب تعز (جنوب غرب اليمن).

وذكر المركز الإعلامي للقوات المسلحة أن القوات الحكومية تمكنت من تحرير تباب الزنبيل والهداد وعاطف وعطروش، وسط انهيار وخسائر كبيرة في صفوف مليشيا الحوثي الانقلابية.

إلى ذلك قال مصدر عسكري لـ"المشهد الخليجي" إن القيادي الحوثي المكنى "ابو صدام" لقي مصرعه في في الطوير الاعلى بجبهة مقبنة اثر استهداف وحدة المدفعية في القوات الحكومية آلية كان يستقلها محاولا الفرار من موقع المواجهة.

وتمكنت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا إثر عملية عسكرية واسعة أطلقت في 7 مارس الجاري من فتح شريان جديد لأبناء محافظة تعز باتجاه الغرب بعد معارك عنيفة مع الحوثيين.

وأعلن محافظ تعز، نبيل شمسان خلال لقاء تعبوي موسع عقد، الخميس الماضي، بدء التعبئة العامة والنفير العام لتحرير كامل المحافظة من ميليشيا الحوثي الانقلابية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news26828.html