2021/03/21
الداخلية تبدأ صرف مرتب فبراير للمتقاعدين في المحافظات المحررة

تبدأ وزارة الداخلية في الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا، اليوم الاحد، صرف مرتبات متقاعدي الوزارة لشهر فبراير 2021 عبر مصرف الكريمي وفروعه في المحافظات المحررة.

وقال مدير عام صندوق التقاعد بوزارة الداخلية، العميد الركن فضل العبادي، في تصريح صحفي أن "صرف مرتبات متقاعدي الوزارة سيبدأ عصر اليوم الاحد عبر بنك الكريمي وكافة فروعه في المحافظات المحررة، بحسب القوام المعتمد لدى الإدارة العامة للتقاعد بالوزارة".

وأكد العميد العبادي، حرص قيادتي وزارتي الداخلية ووزارة المالية على انتظام صرف معاشات المتقاعدين تقديرا لخدماتهم السابقة ,مشددا على اصطحاب الجميع لدفتر المعاش الاخضر والبطاقة الشخصية الأصلية.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news27325.html