2021/04/14
السعودية تغلق 9 مساجد مؤقتاً في 5 مناطق بعد ثبوت إصابات بفيروس كورونا 

أغلقت وزارة الشؤون الإسلامية والدعوة والإرشاد في السعودية، اليوم الاربعاء، 9 مساجد مؤقتاً في 5 مناطق بعد ثبوت حالات إصابة بفيروس كورونا بين المصلين.

وذكرت الوزارة أن مجموع ما تم إغلاقه من مساجد خلال 65 يوماً 579 مسجداً فُتح 552 منها بعد الانتهاء من التعقيم واكتمال الجاهزية في إطار الحرص على سلامة المصلين.

وبينت الوزارة أن المساجد المغلقة ثلاثة مساجد في منطقة الرياض، ومسجدان في المنطقة الشرقية ومسجدان بمنطقة عسير, ومسجد بمنطقة الباحة ومسجد بمنطقة مكة المكرمة.

وأشارت الوزارة إلى إعادة فتح 10 مساجد أربعة بمنطقة جيزان وثلاثة بمنطقة مكة المكرمة ومسجد بمنطقة الرياض ومسجد بمنطقة عسير ومسجد بمنطقة الحدود الشمالية وذلك بعد اكتمال الإجراءات الاحترازية من التعقيم والصيانة.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news29341.html