2021/04/15
رئيسها تحرش بها في العمل...فجاءه رد لم يكن يتوقعه (فيديو)

تداول نشطاء في وسائل الاتصال الاجتماعي على نطاق واسع في جميع أنحاء العالم فيديو يظهر عاملة صينية وهي تستخدم مكنسة وممسحة لضرب رئيسها في العمل بعد أن تحرش بها عدة مرات.

ويمكن رؤية المرأة، التي حددتها صحيفة "نيويورك تايمز" باسمها الأخير تشو، في مقطع فيديو مدته 14 دقيقة على منصات التواصل الاجتماعي، وهي تدخل مكتب رئيسها قبل أن تغمره بدلو من الماء.

وأمسكت المرأة بممسحة بعد ذلك، واستخدمتها لضرب رئيسها بشكل متكرر، وهو معروف باسم وانغ، والذي يمكن رؤيته في الفيديو وهو يحاول الاختباء خلف يديه.

ولاحقاً في الفيديو، ألقت المرأة بعدة كتب من مكتب وانغ على رأسه.

وتمت مشاهدة الفيديو ملايين المرات، في حين ذكرت "التايمز" أن تشو قالت إن رئيسها في العمل بعث لها رسائل نصية غير مرغوب بها في ثلاث مناسبات منفصلة.

وحاول وانغ القول في الفيديو إن الرسائل كانت عبارة عن مزحة، على الرغم من استمرار تشو بالصراخ.

وأكدت المرأة أنها أبلغت الشرطة بالفعل عن وانغ بينما كانت على الهاتف.

وفي حين أنه ليس من الواضح بالضبط متى وقع الحادث، إلا أن وسائل الإعلام الصينية ذكرت أن تشو قدمت شكوى ضد وانغ، الذي حددته المنافذ الإعلامية المحلية بأنه مدير وكالة حكومية لتخفيف حدة الفقر.

وأفادت وكالة شينخوا التي تديرها الدولة أن الرجل "يعاني من مشاكل في الانضباط الحياتي".

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news29461.html