2021/05/27
مشرف مركز الملك سلمان: اليمن حظي بالنصيب الأوفر من مساعدات المركز

التقى المستشار بالديوان الملكي المشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة والأعمال الإنسانية، الدكتور عبدالله الربيعة، بمقر المركز في الرياض، اليوم الخميس، الأمين العام لمنظمة التعاون الإسلامي الدكتور يوسف العثيمين.

وذكرت وكالة الانباء السعودية أن الدكتور الربيعة استعرض خلال اللقاء الأعمال الإغاثية والإنسانية التي قام بها المركز لجميع الدول المحتاجة والمتضررة في العالم حيث حظي اليمن بالنصيب الأوفر من تلك المساعدات.

من جهته ثمن الدكتور العثيمين للمشرف العام على مركز الملك سلمان للإغاثة ومنسوبي المركز جهودهم المخلصة في خدمة المحتاجين التي عززت ريادة المملكة في هذا المجال.

وقال العثيمين:"إن فكرة المركز فكرة نيرة آتت أكلها في وقت وجيز، حتى أصبح المركز علامة فارقة بمجال العمل الإنساني في كل أنحاء العالم ، ليجسد بذلك رؤية القيادة الحكيمة لهذا البلد المعطاء المملكة العربية السعودية التي وضعت الإنسان فوق كل اعتبار، مشيرًا إلى أن المنظمة والمركز تجمعهما شراكة إستراتيجية مثمرة.
 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news32135.html