2021/05/30
الشوافي....اسبوع عصيب ولاهب بحرارته المرتفعة، سيشهده اليمن ولا يستثني احد

حذر فلكي يمني شهير، مؤيدا توقعات مركز الارصاد الجوية، من اسبوع عصيب ولاهب بحرارته المرتفعة، سيشهده اليمن ولا يستثني اي محافظة يمنية، وعلى نحو يفوق حرارة موسم الصيف حتى اليوم.

وكشف الخبير الدولي في الفيزياء الفلكية عدنان الشوافي عن تعرض اليمن لموجة قيض لاهب تبدأ السبت وتستمر حتى الجمعة المقبلة. متوقعا “استمرار تأثر الاجواء بارتفاع درجة الحرارة على معظم المناطق”.

الشوافي قال: “إستمرار تأثر الأجواء بارتفاع درجة الحرارة العظمى على معظم المناطق، أعلى قليلاً من معدل هذا الأسبوع لتكون الاجواء حارة الى شديدة الحرارة خصوصاً المناطق الصحراوية الداخلية والمناطق المحاذية لها والسهول الساحلية”.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news32324.html