2021/06/19
الفنانة أروى: أحضر لمفاجأة مهمة .. ولا أستطيع الإستقرار في اليمن (فيديو)

كشفت الفنانة اليمنية أروى أنها تحضر لعمل مهم سيكون بمثابة نقلة نوعية في مسيرتها المهنية، مضيفة: "هناك خطوة جدية ربما تشاهدوني في الدراما خلال شهر رمضان المقبل".

وأكدت أروى في حوار مع برنامج "مع الفارس" على قناة "الرشيد" العراقية أنها تعتبر نفسها في غربة دائمة وخارج وطنها، معبرة عن أسفها لعدم قدرتها على الاستقرار في وطنها اليمن.

وقالت أروى: "وطني هو اليمن، لكن اليمن لا اقدر الاستقرار فيها الآن، ونحن في حالة غربة على طول"، في إشارة  إلى الحرب التي تشهدها اليمن حاليا.

وعما لو أتيح لها الفرصة لتقييم جمالها قالت أروى: "سأعطي نفسي درجة مائة على عشرة، فأنا عندي ثقة زائدة".

وردا على سؤال حول ما اذا كانت سترتدي الحجاب قالت أروى: "أتمنى أن أتحجب، ودائما أضع ربي أمام عيوني".

وعما إذا كانت تفكر في الاعتزال قالت أروى: "نعم أنا افكر في ذلك كثيرا، ولو خيرت بين بيتي وشغلي سأختار بيتي".

 

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news33931.html