قالت الفنانة المصرية سمية الخشاب إنها تفاجأت بشكل كبير من نجاح شخصية "حلاوتهم" غير المتوقع في مسلسلها الأخير "موسى"، حيث إن هذا النجاح جعلها تسترجع ذكريات مسلسل ريا وسكينة الذي لاقى رواجاً كبيرا أيضاً عند جمهور سمية، موضحة أنها ستدخل السباق الرمضاني القادم بعمل درامي قوي، وفقا لليوم السابع.
وأكدت سمية الخشاب التي لاقت اغنيتها "أعدك" التي تعاونت فيها مع المغني عمر كمال صدى كبيرا، أنها تركز في عملها حاليا ولا تفكر في الزواج.
وأضافت سمية الخشاب: "على السوشيال ميديا كل يوم بيجوزوني ويطلقوني، وبصراحة أنا دلوقتي مركزة في شغلي، ومش فاضية للجواز، وأنا عندي طاقة إيجابية من النجاحات الأخيرة عايزة استغلها في الشغل بس".
الجدير بالذكر أن سمية الخشاب طرحت أغنيتها الجديدة "أوعدك"، مع مطرب المهرجانات عمر كمال، على موقع الفيديوهات "يوتيوب" منذ أيام والأغنية من كلمات وألحان أحمد أوسه، وتوزيع إسلام ساسو، وتصدرت الأغنية تريند يوتيوب واحتلت المركز الأول.