2021/07/07
رئيس هيئة الأركان: الأيام المقبلة حافلة بالبشارات وسنحتفل بنصر يمني عربي أصيل في صنعاء

أكد رئيس هيئة الأركان العامة الفريق الركن صغير بن عزيز، أن القوات المسلحة والمقاومة الشعبية وبإسناد من تحالف دعم الشرعية، ماضية في استكمال تحرير كافة الأراضي اليمنية من قبضة ميليشيا الحوثي الانقلابية الكهنوتية المدعومة من إيران.

وشدد رئيس الأركان خلال زيارة تفقدية قام بها الثلاثاء إلى المنطقة العسكرية السادسة، أن الأيام المقبلة حافلة بالبشارات، وسيتحقق النصر في القريب العاجل، قائلا: "سنحتفل قريباً بنصر يمني عربي أصيل على المليشيا الحوثية المدعومة من إيران، في العاصمة صنعاء بإذن الله".

وقال رئيس الأركان، إن قوات الجيش في كافة القطاعات والمحاور تنفّذ المهام الموكلة إليها وفقاً للخطط المرسومة وتحقق نجاحات كبيرة، وفق ما اورده المركز الإعلامي للقوات المسلحة.

وأشار رئيس الاركان إلى أن الشعب اليمني بات أكثر وعياً بأن المليشيا الكهنوتية لا هدف لها سوى تدمير اليمن وقتل اليمنيين، والشعب بأكمله سيثور ضد هذه المليشيا الإيرانية وسيلفظها إلى غير رجعه.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news35167.html