2021/08/09
أرصاد اليمن يتوقع هطول أمطار على عدة محافظات ويطلق تحذيرا بشأن أرخبيل سقطرى

توقع المركز الوطني للأرصاد الجوية في اليمن، اليوم الاثنين، أجواء غائمة جزئيا إلى غائمة كليا وذلك على سلسلة المرتفعات الغربية من محافظة عمران شمالا وحتى محافظة تعز جنوبا مع أمطار متوسطة إلى غزيرة مصحوبة بالعواصف الرعدية في فترتي بعد الظهر والمساء على بعض المناطق المذكورة  تمتد شرقا إلى محافظة الضالع ومرتفعات أبين وشبوة وحضرموت.

وجدد المركز تحذير المواطنين في المناطق المتوقع هطول الأمطار عليها من التواجد في مجاري السيول وبطون الاودية حفاظا على سلامتهم وسلامة ممتلكاتهم.

كما جدد المركز تنبيه السائقين في المنحدرات الجبليه من الانخفاض في مدى الرؤية الافقية بسبب غزارة الامطار وتشكل الضباب او الشابورة المائية، ومرتادي البحر والصيادين في خليج عدن والسواحل الجنوبيه والشرقية وحول ارخبيل سقطرى على وجه الخصوص من اضطراب البحر وارتفاع الموج نتيجة لشدة الرياح.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news36887.html