2019/12/02
البركاني يكشف الطريقة التي أدت لاستشهاد الحمادي

 

أكد رئيس مجلس النواب الشيخ سلطان البركاني، بأن قائد اللواء 35 مدرع العميد الركن عدنان الحمادي، قتل غدرا.

وقال في تغريدة على "تويتر" رصدها "المشهد الخليجي": "عظم الله أجر الجميع بإستشهاد العميد عدنان الحمادي قائد اللواء 35 مدرع الرجل الذي كان له شرف المقاومة الأول للحوثيين في محافظة تعز وإطلاق شرارة المقاومة".

وأضاف: "وقاتل ضد هذه العصابة الانقلابية المأرقة حتى لقي ربة اليوم على ايدى اثمة امتدت اليه غيلة وقتلته غدرا".

ونعت الحكومة الشرعية استشهاد الحمادي ووجهت الأجهزة العسكرية والأمنية بملاحقة المجرمين القتلة وتقديمهم للعدالة لينالوا جزائهم العادل والرادع، وكشف ملابسات هذه العملية الإرهابية الغادرة للرأي العام.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news3792.html