حقق خبر عودة كرستيانو رونالدو، إلى صفوف النادي الإنجليزي مانشستر يونايتد أصداء واسعة تخطت كل الحدود ما حدا بالملكة إليزابيث ملكة بريطانيا التخلي عن "برستيجها" من أجل الجم البرتغالي.
وأنهى مانشستر يونايتد التعاقد مع النجم البرتغالي كريستيانو رونالدو، قبل أيام، في صفقة "صادمة" أعادت "الدون" إلى ناديه الأسبق. وفقا لسكاي نيوز.
وذكرت صحيفة "إكسبرس"، أن ملكة بريطانيا، إليزابيث الثانية، طلبت 80 قميصا من مانشستر يونايتد عليها اسم رونالدو، كما طلبت أن يكون أحدها موقعا من كريستيانو رونالدو نفسه، فهي على ما يبدو مشجعة للنجم البرتغالي.
ووفقا لمصادر بريطانية، لم يسبق أن طلبت ملكة إنجلترا توقيعا من أي شخص في السابق، لكنها كسرت جميع البروتوكولات، وتحولت إلى مشجعة لرونالدو، مثلها مثل الملايين.
وقالت المصادر إن الـ80 قميصا لرونالدو التي طلبتها الملكة، سيتم توزيعها على طاقم العمال الملكيين في القصر.