2021/10/01
هجوم خاطف للقوات الحكومية شرق الجوف وخسائر حوثية فادحة جنوب مأرب

شنت قوات الحكومة اليمنية المعترف بها دوليا مسنودة بالمقاومة الشعبية، الجمعة، هجومًا خاطفاً استهدف مواقع تتمركز فيها مليشيا الحوثي الإيرانية شرق محافظة الجوف.

وقال قائد اللواء 22 مشاة التابع للقوات الحكومة اليمنية، العميد عبده المخلافي، إن وحدات عسكرية هاجمت المواقع المتقدمة لمعسكر اللبنات من الجهة الجنوبية، مؤكدًا بأن الهجوم المباغت دمّر قدرات المليشيات في تلك المواقع وكبّدها قتلى وجرحى.

وأكد المخلافي، أن العمليات العسكرية والمهام الميدانية مستمرة، ومعنويات الأبطال عالية وعلى أتم الجاهزية لتنفيذ المهام الموكلة.

في السياق أكد المركز الإعلامي للقوات المسلحة، أن خسائر بشرية ومادية كبيرة تكبدتها ميليشيا الحوثي بنيران القوات الحكومية والمقاومة الشعبية وغارات لطيران التحالف في جبهات جنوب مارب، دون أن يورد مزيدا من التفاصيل.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news39624.html