2021/11/01
أتلتيكو يستعيد نغمة الفوز ويوجه إنذارا لليفربول

استعاد نادي أتلتيكو مدريد نغمة الفوز بانتصار كبير على ضيفه ريال بيتيس بثلاثية نظيفة ارتقى به إلى المركز الرابع في الترتيب العام، في أبرز مباريات المرحلة الثانية عشرة من الدوري الإسباني لكرة القدم، أمس الأحد.

وهذا هو الفوز الأول لأتلتيكو منذ خسارته في دوري أبطال أوروبا في 19 أكتوبر الجاري، على أرضه أمام ليفربول الإنجليزي (3-2)، إذ سقط مرتين في فخ التعادل في آخر مباراتين بالدوري أمام ريال سوسييداد وليفانتي بالنتيجة نفسها (2-2).

ووجه أتلتيكو مدريد إنذارا شديد اللهجة إلى الفريق الإنكليزي حيث سيحل ضيفا عليه بملعب "أنفيلد" الأربعاء في الجولة الرابعة من منافسات المجموعة الثانية ضمن المسابقة القارية العريقة

ورفع "روخيبلانكوس" رصيده إلى 22 نقطة، مقلصاً الفارق مع ريال مدريد المتصدر إلى نقطتين علما بأن الفريقين يملكان مباراة مؤجلة، فيما بقي ريال بيتيس خامساً مع 21 نقطة.

ومني ريال بيتيس بالخسارة الأولى بعد ثلاثة انتصارات متتالية في الدوري على فالنسيا (4-1)، رايو فايكانو (3-2) وألافيس (1-صفر).

وفي مباراة أخرى، تعادل قادش مع ضيفه ريال مايوركا بهدف لمثله.

تم طباعة هذه الخبر من موقع المشهد الخليجي https://almashhadalkhaleeji.com - رابط الخبر: https://almashhadalkhaleeji.com/news41100.html